首页
分局简介
政策法规
公众交流
表格下载
网上办事大厅
阳光执法
网站导航
信息检索
当前位置:首页 > 安全防范 > 安全防范

银行取款防抢4要点
作 者:    稿件来源:    发布时间:2017年09月09日    点击率:此处显示稿件总访问量    

  1、取款人提取大额现金时最好两人同行,不要在靠近营业厅门口的地方清点钱款,勿在公共场所暴露钱财。

  2、注意银行营业网点是否有闲杂人员,特别要关注营业厅里及附近戴头盔(帽)、戴墨镜等故意掩盖面部特征的可疑人员。

  3、出营业厅后要注意观察前后情况,留心是否有人跟踪窥视.尤其是驾驶摩托车在银行门口慢行或东张西望的可疑人员。

  4、一旦遭侵害,首先要大声呼救,争取得到援助,接着报警。应尽可能记住不法分子的特征,如身高、发型、车辆颜色、车牌等。

联系我们 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏  版权所有:宁波市公安局镇海分局 
地址:镇海区招宝山街道中山路4号  电话:0574-86635000 E-mail:nbzhga@163.com
浙ICP备12023801号-1