首页
分局简介
政策法规
公众交流
表格下载
网上办事大厅
阳光执法
网站导航
信息检索
当前位置:首页 > 公安宣传 > 公安动态

分局民警荣获“宁波好人”称号
作 者:    稿件来源:    发布时间:2017年09月09日    点击率:此处显示稿件总访问量    

  

  近日,分局民警李永和荣登“宁波好人”榜,被评为敬业奉献类好人。

  多年来,李永和始终牢记自己是一名共产党员,像老黄牛一样,任劳任怨坚持在公安基层一线,平日除了在所里值班,还坚持深入企事业单位、社区(村)里走访,做到服务群众到位,法制宣传到位,安全防范到位,矛盾调处到位。他还坚持扶贫助困,做好事不张扬,被辖区誉为热情服务群众的贴心人,社区里热心的“老娘舅”,在平凡的岗位中,用自己勤奋踏实的工作,赢得了群众的赞誉。

联系我们 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏  版权所有:宁波市公安局镇海分局 
地址:镇海区招宝山街道中山路4号  电话:0574-86635000 E-mail:nbzhga@163.com
浙ICP备12023801号-1