首页
分局简介
政策法规
公众交流
表格下载
网上办事大厅
阳光执法
网站导航
信息检索
当前位置:首页 > 警务资讯 > 警务资讯

交警大队蛟川中队爱心帮扶贫困学生
作 者:    稿件来源:    发布时间:2017年09月09日    点击率:此处显示稿件总访问量    

  8月28日上午,交警大队蛟川中队指导员代表中队走访慰问了陈家村贫困学生蔡渝。

  蔡渝现就读于立人中学。早年因父亲病逝,家里欠下一大笔债,为还债款,已将唯一的房子抵押给他人。现和母亲住在出租房里,平常靠母亲打零工维持生活,经济十分困难。中队在得知这一情况后,主动与陈家村书记联系,将蔡渝作为中队的帮贫扶困对象。

  中队指导员在走访中,与蔡渝及其家人亲切交谈,认真了解了该学生最近的生活和学习情况,并送上爱心助学金,勉励她克服困难,认真学习,完成学业,保持乐观向上的人生态度,将来学有所成回报社会。

联系我们 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏  版权所有:宁波市公安局镇海分局 
地址:镇海区招宝山街道中山路4号  电话:0574-86635000 E-mail:nbzhga@163.com
浙ICP备12023801号-1